DatumThemaOrt
"Frei und aufrecht"
Kirche Xanten
15.11.2020, 11:00Kindergottesdienst
"Steh auf und bewege Dich"
06.12.2020, 11:00KindergottesdienstKirche Xanten

Schmeckt und seht, wie freundlich Gott ist
Am 5. April werden wir um 10 Uhr in der Kirche einen Abendmahlsgottesdienst miteinander feiern. Eltern, Paten oder andere Menschen, die Euch zum Abendmahl begleiten wollen, sind sehr willkommen.

Ein dunkler Tag
Am Karfreitag beginnt der Kindergottesdienst um 15 Uhr in der Kirche. Wir werden im Lauf des Gottesdienstes auch in den Kirchenkeller hinuntergehen und dort den Weg Jesu zum Kreuz bedenken.

Ein strahlender Morgen
Am Ostersonntag, 12. April, beginnt der Familiengottesdienst um 11 Uhr in der Kirche. Anschließend sind alle zum Osterbrunch im Gemeindesaal eingeladen.

Ich stehe unter Gottes Schutz
Am 10. Mai feiern wir gemeinsam mit Bewohnern des Evangelischen Altenzentrums im Steinkreis im Kurpark, ganz nah an der Saline. Ihr könnt direkt dorthin kommen oder mit Mitarbeitern um 10 Uhr vom Gemeindezentrum aus dorthin laufen. Der Gottesdienst beginnt dann gegen 10.15 Uhr.

Mach mit im Kigo-Team Die Gottesdienste für Kinder vorzubereiten, macht viel Spaß. Denn hier kann jede und jeder die eigenen Fähigkeiten einbringen: erzählen, Musik machen, planen, kreative Ideen zusammenbringen, nachdenken über biblische Geschichten und ihre Bedeutung für uns und die Kinder, Gottesdienst lebendig gestalten. Mitmachen im Team können alle ab etwa 13 Jahren. Ihr könnt einfach dazukommen oder im Kigo mal reinschnuppern oder mal nachfragen. Je größer das Team ist, um so mehr können wir bewegen.

Kommentare sind geschlossen.