Besonderes in besonderer Zeit

Kindergottesdienst im Format einer Videokonferenz
Für Erwachsene gibt es ab dem 17. Mai wieder Gottesdienst in der Kirche. Für Kinder wird das noch einige Zeit lang nicht möglich und sinnvoll sein. Darum lädt das Team weiterhin zu Zoom- Kindergottesdienst im Internet ein. Es gilt der Rhythmus, der auch im neuen Gemeindebrief zu finden ist. Infos zu jedem Kindergottesdienst gibt es auf dieser Web-Seite oder auf Anforderung von b.messerschmidt (at) web.de

Kirchenöffnung für stille Zeit
Eine Öffnung der Kirche zum stillen Gebet kann nur stattfinden, wenn sich Menschen zur Aufsicht bereiterklären.

Zur Zeit finden im Gemeindehaus noch keine Veranstaltungen oder Gruppen statt.
Veränderungen werden hier rechtzeitig bekanntgegeben.

Gottesdienste anders
Es interessiert uns sehr, welche Gottesdienste in den Medien Sie, liebe Gemeindeglieder, nutzen und wie Sie die verschiedenen Formate erleben.
Schreiben Sie uns doch von Ihren Erfahrungen. Auch Ihre Wünsche dazu nehmen wir gern wahr. In der Kirchengemeinde suchen wir nach Wegen, möglichst viele Menschen zu erreichen. doch weil wir uns nicht so oft begegnen wie „früher“, wissen wir weniger, was ankommt.
Darum hoffen wir auf Rückmeldungen von Ihnen. Gern per eMail ans Gemeindebüro: xanten-moermter (at) ekir.de. Von dort werden die Dinge an die Presbyter weitergegeben, die sich damit befassen.
Natürlich können Sie auch einen Brief schicken an: Evang. Kirchengemeinde, Kurfürstenstraße 3, 46509 Xanten

Kommentare sind geschlossen.